воскресенье, 27 апреля 2014 г.

Весна

чем дольше не пишешь, тем сложнее снова начать писать... Первая мысль в моей голове, когда я начинаю читать новостную бложную ленту (кстати, единственная новостная лента, на которую последнее время хватает сил).
Хорошо бы если бы я прилетала с корабля на бал, но сейчас получается только с бала на корабль, поэтому загрузка все растет и растет... :), позитив и ответственность прибывают, время убывает - прям идеальная комбинация.
В этот вторник только вернулась с Австралии и незапланированного Сингапура, как завтра мне уже идти за визой Америки. Но что-то сейчас не хочется про путешествия, хочется немножко про жизнь, про жизнь домашнюю.
Сижу сейчас на диванчике, слушая мерную музыку в наушниках, и наслаждаюсь счастьем домашнего покроя. Сделала небольшой тест на определение страны идеального проживания, и что вы думаете?.... - Россия, конечно, она :) Даже перед началом теста я была практически уверена. Что-то мне подсказывает, что с Россией так просто все еще не закончено... Уже хочется побыстрее заказать билеты домой ;)
Вчера опять напекла ворох своих любимых блинов, сегодня налепила кучу котлет для себя и вернувшейся подруги, чувствую себя девочкой с талантом кулинара :)
Погода у нас прекрасная, в головах витает весна, по зелени на ветках я бы уже даже ставила на лето. В душе чувствуется бесконечная свобода. Вчера смотались на тюльпановы поля - они прекрасны, просто сказка.


Конечно, идеально-голландский вариант - это проезжать по полям на велосипеде, но, поскольку, с велосипедом я до сих пор не особо дружу, было принято решение о велосипеде-тандеме :) Вот так мы и катались - серьезный Олег и я с улыбкой на все лицо, да такой заразительной, что встеченные нам люди тоже безропотно улыбались.


Всем прекрасного настроения, а девушкам - моря цветов, прям вот чтоб моря!!


4 комментария: