среда, 17 октября 2012 г.

Стекольная рана

Вчера перед танго я летала белкой - за полтора часа надо было приготовить ужин, завтрашний обед, поужинать, погладить рубашки и подготовиться к классу, да еще надо было разобрать посуду из посудомойки. И вот это последнее стало камнем предкновения. Вытаскивала я винный бокал, ставила на полку, он начал падать на меня, я начала его ловить и разбила о полку, вернее как бы даже вдавила его в полку.Смотрю на руку, а у меня в месте сгиба торчит осколок маленький, вогнутый под кожу, я начала его вытаскивать (по длине оказался сантиметра полтора), и тут ливанула кровь. Я напугалась, напугалась очень. Первая мысль была, что я перерезала себе все что только можно, истеку кровью и потеряю сознание. Но все обошлось, осколок как раз воткнулся между двумя венками - я счастливая, наверное :). Мне помог друг, обработал рану, сделал все как надо, успокоил, спасибо ему огромное.
Сейчас уже лучше, только все делать надо левой рукой, чуть помогая правой. Ее просто дергает, когда запястье изгибается.
Сегодня на ужине с профессором придется вузить индонезийскую еду по тарелке левой рукой... :)
Берегите себя, всем хорошего дня!

2 комментария:

  1. Кошмар, хорошо что все хорошо! А столько этих мелких неприятностей случается, когда вроде бы не сильно страшно, но как представишь, что вот чуть-чуть по другому - и все могло быть гораздо страшнее! Жуть берет... Бр:-)

    ОтветитьУдалить
  2. Да уж :) жизнь и правда какая-то хрупкая :(

    ОтветитьУдалить