пятница, 19 октября 2012 г.

Конференция в Манчестере

Сегодня забирала образцы с микроскопа, помимо всего прочего надо было нести коробку с инструментами, коробочку с образцами и телефон. Все в одну нормально функционирующую руку помещалось с трудом, и тут я заметила, что я пальцем прижимаю коробочку с образцами, а айфон свободно катается по поверхности коробки в надежде на полет. Да уж, может, я и на своем месте :). Вчера с Машей сделали гениальный эксперимент с аккуратнейшими красивыми картинками с претензией на целую главу будущего дисера и, вероятно, две статьи :). К этому эксперименту мы готовились год и вот оно - счастье :). Надеюсь, профессор не развеет наши детские мечты :).
Так, я хотела рассказать про конференцию в Манчестере, на которой я была около месяца назад. Организаторы дали мне право выступать с устным докладом про мою любимую электромиграцию, вот я вещаю:

Странное такое чувство: когда я была маленькая в универе, то перед выступлениями я волновалась, треслась как осиновый лист, а после выступления было неописуемое чувство радости и счастья, что все закончилось. А сейчас такого почти нет - вышла, рассказала, села на место. Все просто, даже немножко недобор адреналина. Хотя зал был огромный, самый большой в котором я до сих пор выступала:


Маленький оффтопик про поступки, дающие мне адреналин сейчас. Я уже писала про то, как спускалась с башенки в Роттердаме (92 метра вниз), так вот, я недавно заполучила свои напуганные фотографии, делюсь:


Так, обратно к работе, в общем, конференция была очень хорошая - много нового узнала, а главное - она меня смотивировала на усиленную работу по возвращению, это позитивно :)
Неотъемлемой частью конференции, конечно же, является банкет. Банкет конференции проходил в Манчестер Юнайтед клаб, что сильно порадовало мужчин, ну и меня тоже :) Фото с коллегой на входе:

Внутри нас поводили по музею со множеством маек/кедов и прочего футбольного, еще у них множество выигранных кубков, на фотографии только их малая часть:

А потом нас завели на стадион!!! Вот здесь я была просто в восторге, никогда не была на таком огромном стадионе, сразу захотелось на матч, даже неважно каких команд :)

И вот мы добрались до еды, народу было просто куча, я попала в компанию русских, так что вечер прошел душевно :)


О самом Манчестере в следующем посте, пока как-то так :)
Всем хорошего дня!

6 комментариев:

  1. Очень содержательно и познавательно!!!
    конференция нереальная была - так все красиво, полно народу)))
    я бы не стала спускаться с такой высоты - просто бы плакала и цеплялась за край плиты...
    ты храбрая!!!

    сестрица

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Леночка! На самом деле, я такая же трусиха :)

      Удалить
  2. а на последней фотографии по правую руку от тебя - это Аня?

    ОтветитьУдалить