понедельник, 19 декабря 2011 г.

Танцуем на граблях в припрыжку

Я считаю себя оптимистичным человеком, причем я везучая, просто уверена в этом. Но даже моего позитива уже не хватает. Ну почему вчера я опять упала с велика?! Ну почемуууу!!! Ехала в платье, решила одной рукой поправить передний свет, допоправлялась... копронки на коленки все в крови, потом дома их еще отдирала. Обидно так, даже не столько больно, сколько обидно. Я падаю каждую неделю. Это кошмар какой-то. 3 раза с велика сильно, пару раз не очень сильно (на следующий день легко вставала с кровати), 1 раз с бетонной лестницы. И это за последних месяца полтора. Раз в неделю! Я уже забываю вид своего тела без ран и синяков. Сейчас на правой коленке заживающая рана, а на левой свечеиспеченная. С кровати поднялась кое-как, на ногу наступать больно (в щиколодке как-то вывернуто, видимо), коленку сгибать тоже больно.
И как обычно в такие моменты все идет не так: интернет сломался в общаге (у всех, кроме меня, работает), микроскоп сегодня течет, так что эксперимента не получится, на завтрак меня от боли в ноге даже подташнивало, так что сижу я сейчас голодная... Прям конец света.
Но! Надо искать позитив, а его очень много. Во-первых, сейчас я не буду поправлять фары во время езды, во-вторых, я уже профессионально научилась забинтовывать ногу, в-третьих, у меня есть башмаки на размер больше, чтобы туда влазила перебинтованная нога, в-четвертых, сегодня ночью шел прообраз снега, и сегодня утро немножко напоминало снежное, в-пятых, вчера я читала книжку вместо того, чтобы сидеть в интернете, в-шестых, сегодня почитаю статейки, до которых руки уже пару месяцев не доходят, в-седьмых, завтра ко мне приезжает подруга, насовсем (ура-ура-ура!), в-восьмых, на прошлой неделе было 6 вечеринок из 7 рабочих дней, в-девятых, вчера я смеялась сильнее, чем за последний год, наверное, ну, и в-десятых, я на 100% уверена, что я все еще везучий человек! :)

Всем хорошего дня!

7 комментариев:

  1. Танюш, осторожнее на велике. Сегодня дорога вообще замерзла, у меня на первом повороте заднее колесо развернуло и вынесло на проезжую часть, хорошо, там машин не было. Желаю твоим коленкам скорейшего выздоровления!

    ОтветитьУдалить
  2. ты молодец)) иногда сохранять позитив - это большое достижение)) надеюсь, что тепер ьтолько позитив останется! и заживляйся скорее!

    ОтветитьУдалить
  3. :) спасибо, девочки :) Плохо, что вчера вы не пришли, мы вас ждали.

    ОтветитьУдалить
  4. Ты как же так умудряешься?.. Даже удивительно... Я один раз серьезно с велика упала, на вечеринку не попала в тот день, пол года назад и все еще пятно толком не зажившее на коленке. Это мне сразу вспомнилось просто)
    Ты к врачу не пробовала сходить, точно себе там ничего не повредила?..
    А я вот месяц ждала поездки в Париж, а теперь из-за моей же невнимательности никуда не поедем, эх. Жутко сегодня расстроенная была, потому что не поедем и сама же виновата в этом)
    А сечас пока писала тебе сюда, мне Женька ссылку дал почитать, как раз в тему:
    http://esquire.ru/ideas/kevin-kelly

    ОтветитьУдалить
  5. танечка, ты сильнее всех! А велик он всегда как непослушная лошадь: норовит сбросить своего владельца. Даже мне удается падать с него примерно 1-2 раза в месяц. Все наладится!

    ОтветитьУдалить
  6. Юль, видимо, умудряюсь как-то :)
    Ссылка хорошая, вселяет позитив :)
    Всем спасибо за поддержку!

    ОтветитьУдалить
  7. Многие вещи могут быть потеряны в переводе, но я буду стараться изо всех сил, чтобы прочитать и понять, насколько я могу.

    ОтветитьУдалить