пятница, 23 марта 2012 г.

Срез времени

То ли весна, то ли строчка песни "love is in the air", то ли безумное ожидание отпуска, то ли солнце, то ли запах Делфтской фермы... не знаю, что именно влияет сейчас, но я с трудом нахожу время на письма и общение. Поэтому решила написать этот пост про мою жизнь на сегодня.
Вчера закончила голландский первый уровень, даже (УРА!) тест не пришлось сдавать, автоматом поставили. Итог: как и ожидалось, говорить не могу, понимать практически тоже, зато знаю как читать слова и еще мелочевку в письмах некоторую понимаю. Желание учить язык не пропало, но  пока взят перерыв на развитие каких-то эмоциональных сторон и подготовку к отпуску. Сейчас пойдет бешеное время каникул: на следующих выходных собираюсь в Париж, потом в Бельгию, а потом долгожданная Италия с Германией в промежутках.
Несмотря на мою продвинутую группу по танго, собой я не очень пока удовлетворена. Видимо, сейчас то время, когда энтузиазм новичка пропал, а мастерство профессионала не появилось. Но ничего, все будет хорошо. Останавливаться не собираюсь.
Хочу больше смотреть фильмов и читать, а то я начинаю чувствовать, что я теряю большую часть своей жизни. Единственное, что я смотрю в последнее время - это футбол в тренажерке. Ужас просто! Сегодня пойдем на Hunger games, еще Титаника в 3Д жду, он в апреле будет.
Солнце у нас светит всю неделю, тут мы уток недавно на пруду кормили. Они такие забавные, когда уплывают, пятками сверкают :)
Работа прекрасна. На этой неделе осваивала одну технику в микроскопе, эксперименты делала и статейки читала. Еще придумала, как объяснить одно явление, профессор порадовался :) Все довольны. Подала абстракт на конференцию в Англию, так что если все будет замечательно, то поеду я в Манчестер. Еще одна заявка улетела на летнюю школу, она в Голландии будет, но пара веселых дней тоже обеспечена.
Безумно хочу написать что-нибудь большое и теплое, но пока только хочу. Вот как-то так, сейчас пойду напечатаю купон на массажик камнями и забронирую время.
Всем прекрасных выходных! Улыбайтесь, все будет просто замечательно!

2 комментария: