воскресенье, 24 февраля 2013 г.

And the world is like an apple whirling silently in space..

В доме тишина, гости ушли, лишь легкий шум посудомоечной машинки и звуки любимой песни Стинга. Я читаю все ваши воздравления во второй раунд за сегодняшний день, от некоторых из них на душе особенно тепло. Особенно тепло от того, что некоторые люди могут тронуть определенные ниточки моей души, о которых знают только они, сказать слова, которые имеют смысл только для нас двоих. И ты понимаешь, ты чувствуешь, что они думают, как они тебя обнимают и искренне желают счастья, каких-то простых и искренних мелочей.
А еще есть некоторые люди в этом мире, от которых ты особо ждешь поздравлений, их немного, но полного счастья нет, если кто-то из дорогих людей о тебе забыл. В этом году, к сожалению, от этого есть небольшая грусть, потому что полного счастья так и нет :)
Ладно, не будем о грустном, мне 24 года 24 февраля, да еще и мой год - год Змеи :) Я с детства мечтала об этом возрасте, мне он казался особенным и очень красивым. Если бы ко мне прилетел вдруг волшебник в голубом вертолете и разрешил обернуть время назад, я бы не отдала ни одного прошедшего года, ведь я встретила вас, мои любимые. На следущий год желаю себе быть терпимее к людям и исполнить давно данное себе обещание (соберись, тряпка, бояться нельзя!!!). Меня ждет особенный год, и сегодня я чувствую, что у меня хватит сил на все :)
Спасибо за тепло и за минуты счастья, подаренные вами!!!

6 комментариев:

  1. Как Вы красиво пишете...

    ОтветитьУдалить
  2. Танечка, с наступившим тебя Днем рождения! Счастья, здоровья, любви, путешествий и новых поводов писать в блог! С удовольствием тебя читаю!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Алина :) Очень приятно, я тебя тоже читаю - очень интересно :)

      Удалить
  3. Татьяна! С днем варенья! Желаю посчитать сколько звезд на небе, сколько капель в море, сколько песчинок в пустыне и сколько атомов в 1 гр Pt ... (или Pd?) ,)

    ОтветитьУдалить