среда, 19 октября 2011 г.

Я закрою глаза, и мне станет тепло...

Такое настроение странное... упадническое.
Чувствую себя слабой, такое ощущение, что я не умею ничего. Голландского не знаю (всякие бумажки-документы читать сама не могу). На велике ездить не умею (даже дети могут, а я нет). Уже купила себе велик, назвала Зелёнкой, стоит себе спокойно, каждый вечер стараюсь на нем ездить, очень быстро устаю, он тяжеленный такой, с замком на нем вожусь как ребенок маленький. Езжу далеко не по прямой, шатает меня из стороны в сторону, зачастую торможу об бортик. Это угнетающе, когда вокруг ну просто все катаются просто прекрасно. Учусь по вечерам, когда на улице уже людей почти нет и темно. Записалась на танго, топчусь по ногам, танцор, видимо, из меня тоже фиговый. Что еще у меня плохого? Работой своей тоже науку голландскую не совсем двигаю, пока на стадии освоения всяких методик, которые буду использовать потом, и прочтении статей. Короче, бесполезный элемент общества на данный момент. Печалька. Сегодня было уже холодно, надо куртку бы купить, хоть теплее станет, а то на моей замок сломался. Хорошо хоть где-то за пять часов от меня сейчас спят люди, которых я люблю.
Как когда-то давно я написала в своем стихотворении: "Я закрою глаза, и мне станет тепло..."
А об окошко опять барабанит дождь

4 комментария:

  1. Таня, даже и не думай кваситься! Выше нос! Осень - есть осень. Эт нормально. Больше витаминов и улыбайся. Это всех раздражает! =)
    Привет из Сибири от родственников.
    З.Ы. У нас тут тож холодно и дождь со снегом.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Леш, буду улыбаться :)

    ОтветитьУдалить
  3. Да у тебя все замечательно, смотри:
    1. ты в Голландии.
    2. у тебя есть велосипед и ты научишься на нем ездить (у меня его никогда не было, полтора года назад боялась пешеходов, машин, поворотов, поребриков и всего на свете)))теперь без него никак не смогу!)
    3. занимаешься танцами - на то и уроки что бы учиться и получать удовольствие!
    4. у тебя впереди увлекательное гуляние по магазинам в поисках необходимого предмета гардероба)))
    5. и есть замечательная возможность выучить много-много всего нового, разные новые методики, голландский в конце концов))

    по моему все замечательно! я вот через полтора года наконец то решила посерьезней взяться за итальянский)))

    ОтветитьУдалить
  4. спасибо, Юль, я сегодня уже решительно настроена на действия :)

    ОтветитьУдалить