вторник, 27 ноября 2012 г.

а между тем...

В последнее время я пропала из блога - не было времени желания ничем делиться, не хотелось ни о чем писать. А сейчас вот захотелось поговорить. Так что сейчас получится сумбурный пост обо всем подряд, что со мной творилось за последнее время.
Во-первых, я начала чувствовать себя взрослее, я прям шкурой чувствую перемены в себе. Пока не совсем уверена какие, но они точно к лучшему (перемены всегда к лучшему). Мне практически каждую ночь стало сниться, что я летаю - такое чувство свободы и счастья, что я сплю по 9 часов в сутки и радуюсь. Тут еще недавно я столкнулась с такой ситуацией, когда я поняла, что переживаю за некоторых казалось бы посторонних людей больше чем за себя - с таким я сталкивалась только в детстве, думала, что выросла из детских истерик - ан нет, не такой я еще черствый сухарь :). Это что касается моего внутреннего состояния, а по внешнему миру тоже все не стоит на месте. Вот сейчас на столе лежит исправленная в хлам статья от профессора - надо внести корректировки и уже отослать ее куда-нибудь. Сейчас сижу-правлю и понимаю насколько критично я отношусь к исправлениям в моем тексте - у всех, видимо, свои взгляды на писанину. Ну ничего, сторгуемся.


А, да, еще мы ходили на спектакль "Кыся" с Дмитрием Нагиевым, он был около месяца назад, но пока фотографировала стол, увидела старые билеты. Спектакль меня не впечатлил, Нагиев тоже, так что в отдельный пост я это не вынесла. Смысл постановки до меня так и не достучался, хотя я честно почитала рецензии, даже начинала книжку (сценарий) читать - ничего, глухо все.
В один из будних дней мы выбрались на концерт симфонического оркестра. Было необычно-здорово. Удивил дирижер, который первую половину объяснял что значит звучание каждого инструмента, после объяснения он указывал палочкой на человека с этим инструментом и тот играл уже объясненную мелодию. В первой половине концерта все казалось понятным, но когда объяснения закончились и произведение игралось полностью, мне было невозможно выделить отдельные звуки. Но было очень забавно :).
К нам тут еще приехал Синтер Клаас с негритенками - помощниками. В тот момент, когда мы случайно наткнулись на их процессию, я осознала, что уже год прошел с того момента, когда я первый раз увидела это представление год назад.

А еще мы купили билеты на покатушки - аж на март, так что мне надо осваивать катательный инструмент. Фаворитом были выбраны лыжи. Так как я полный профан в катании, то тренировки ради мы съездили на тренажер (ковер в роли имитационной горки). Толком ничего не получалось, но представление составилось :) Но все обязательно получится - по-другому не бывает :)
Я тут еще стала вязать подарочный шарф - жутко собой горжусь, все получается ровненько и красивенько, потом выложу фотографию, как закончу :)
А на прошлых выходных мы были на шашлыках (которые я не ем) и салатиках (которые я готовила и уплетала за обе щеки) на корабле Штандарте с компанией любителей мореходства.  Корабль - точная реплика петровского корабля, большой и красивый. В следующем году я, может быть, нахрабрюсь и схожу на нем куда-нибудь ненадолго.

На следующей фотографии пятно в красной куртке - это я :) Корабль стоит в сухом доке на ремонтных работах, так что от дождя мы прятались под днищем :)


Так, пора заканчивать, а то статья уже начинает плакать :) А заканчивать надо на позитивной ноте. Томе - наконец-то, ура-ура-ура!!!, отдали фотографии со свадьбы :) Так что на последок девочки, старающиеся быть серьезными:


И девочки, которые понимают, что серьезными быть не возможно...


Улыбнитесь! Всем прекрасного дня! Почти через месяц Новый Год :) А вы уже решили где будете справлять? ;)... почти уверена, что нет... :)

2 комментария:

  1. Последняя мне нравится больше предпоследней:-D
    А про НГ у меня уже все решено :-P

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты молодец, что заранее решила :) Мне тоже последняя больше нравится - в ней жизни больше :)

      Удалить